Unser Apfel - Zimttraum - dafür haben wir 3 % feinen Ceylonzimt dazugegeben. Nach der Zubereitung strömt das herrliche Aroma in die Nase und zur süßen Abrundung sorgen köstliche Sultaninen.
Vegan, ohne Zuckerzusatz und glutenfrei.
Haferflocken - Früchtemischung zur Zubereitung von warmen und
kalten Haferbrei, glutenfrei
Zutaten: *
HAFERvollkornflocken, glutenfrei 66%, *Apfelwürfel 17%, *Sultaninen 14%, Ceylonzimt 3%.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Gut verschlossen und trocken aufbewahren. Im wiederverschliessbaren Aromapack.
Kann Spuren von Sesam, Soja, Schalenfrüchten und Nüssen enthalten.
Zubereitung kalt: 50g mit 100 ml Flüssigkeit (Milch, vegane Milch, Wasser)
10 Minuten quellen lassen.
Zubereitung warm: 50g mit 120 ml Flüssigkeit (Milch, vegane Milch, Wasser)
kurz erhitzen und zugedeckt einige Minuten quellen lassen.
Overnight oats: 40g mit 100ml Flüssigkeit (Milch, vegane Milch, Wasser)
über Nacht gekühlt quellen lassen.