Für unser Karibik Porridge haben wir ordentlich in die Früchtekiste gegriffen. Und zusätzlich knackige Kokoschips und feinen Kakao dazugegeben.
Vegan, ohne Zuckerzusatz und glutenfrei.
Haferflocken - Früchtemischung zur Zubereitung von warmen und
kalten Haferbrei, glutenfrei mit 35% Früchten
Zutaten: *
HAFERvollkornflocken, glutenfrei 65%, *Früchtemischung 35% (*Mango, *Ananas, *Cranberries (*Cranberries,*Apfeldicksaft, *Sonnenblumenöl), *Bananenchips (*Bananenchips,*Kokosnussöl)),
Kokoschips 6%, *Kakao 0,8%.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Gut verschlossen und trocken aufbewahren. Im wiederverschliessbaren Aromapack.
Kann Spuren von Sesam, Soja, Schalenfrüchten und Nüssen enthalten.
Zubereitung kalt: 50g mit 100 ml Flüssigkeit (Milch, vegane Milch, Wasser)
10 Minuten quellen lassen.
Zubereitung warm: 50g mit 120 ml Flüssigkeit (Milch, vegane Milch, Wasser)
kurz erhitzen und zugedeckt einige Minuten quellen lassen.
Overnight oats: 40g mit 100ml Flüssigkeit (Milch, vegane Milch, Wasser)
über Nacht gekühlt quellen lassen.