Hafervollkornflocken zur Zubereitung von warmen und kalten Haferbrei, glutenfrei ohne Zuckerzusatz
Inhalt*
HAFERvollkornflocken, glutenfrei
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Gut verschlossen und trocken aufbewahren. Im wiederverschliessbaren Aromapack.
Kann Spuren von Sesam, Soja, Schalenfrüchten und Nüssen enthalten.
Zubereitung kalt: 50g mit 100 ml Flüssigkeit (Milch, vegane Milch, Wasser)
10 Minuten quellen lassen.
Zubereitung warm: 50g mit 120 ml Flüssigkeit (Milch, vegane Milch, Wasser)
kurz erhitzen und zugedeckt einige Minuten quellen lassen.
Overnight oats: 40g mit 100ml Flüssigkeit (Milch, vegane Milch, Wasser)
über Nacht gekühlt quellen lassen.
Nach Geschmack Früchte oder Nüsse dazugeben oder mit unserem köstlichen
Früchtemix verfeinern.
