Unsere Partner

Auf unserem Kooperations-Portal möchten wir Ihnen unsere renommierten Partner präsentieren. Wir freuen uns in dieser Zusammenarbeit unseren Kunden und Gästen Qualität und Know-how auf Top-Niveau anbieten zu können. 

Wer das Hotel Adlon Kempinski Berlin betritt, findet sich in einer Atmosphäre glanzvoller Geschichte und lebendiger Gegenwart wieder. Angefangen bei dem Restaurant Quarré, dem Gourmet Restaurant Lorenz Adlon und der Lobby Lounge & Bar bis hin zu den luxuriösen Gästezimmern und Suiten werden hier höchste Ansprüche an Komfort und Service erfüllt. Gastlichkeit, die an die große Tradition des Hauses anknüpft. Mit diesem Hotel und den Mitarbeitern verbinden wir Zusammenarbeit auf absolutem Top-Niveau. www.hotel-adlon.de


 
Unserem Gewürzkästle wurde übrigens höchste Anerkennung ausgesprochen und das von niemand geringerem als dem Küchenchef vom Backöfele. Und der muss es wissen, denn im Würzburger Restaurant Backöfele wird seit 45 Jahren echt fränkische Küche gelebt. Ganz wie bei Oma eben…
Wenn Ihr mal original fränkische Küche in uriger Atmosphäre genießen wollt, empfehlen wir Euch von Herzen das Backöfele. 

Backöfele Würzburg - kulinarische Vielfalt Frankens genießen  www.backoefele.de
 




Das Hotel Alte Post mit 4-Sterne Service ist genau das Richtige, wenn es einmal etwas luxuriöser sein darf.
Die erstklassige Lage zwischen Wittmund und Aurich und das Wohlfühlambiente machen diesen wunderschönen Landgasthof zu dem, was er ist - ein Highlight in der Region.
www.landgasthof-alte-post.de



Mit ihrem Unternehmen Aromakost ist mit Birgitt Mockler eine der grossen Spezialistinnen auf der Weinligaebene am Start. Nicht nur ihr umfangreiches Weinwissen sondern auch das äusserst attraktive Angebot und ihr Konzept sind in Ludwigsburg eine Adresse zu der sich jeder Weg lohnt. Wein, Kunst und nicht nur Zubehör ergänzen sich auf das Beste:  www.aromakost.com 




Becking-Kaffee verbindet den Genuss dieses köstlichen Getränkes auf höchster Ebene. Hochwertigste Kaffeebohnen, nachhaltiger Anbau und faire Handelsbedingungen sind in dieser traditionellen Hamburger Manufaktur selbstverständlich. Eine Top-Empfehlung für Kaffeegeniesser und solche die es werden wollen. www.becking-kaffee.de





Erfahrungsaustausch, Kontaktpflege, Insiderinformationen und Gourmetveranstaltungen - das sind nur einige Punkte die sich die Vereinigung sozusagen auf die Kochjacke geschrieben hat.
Die im März 2008 von Guido Fritz gegründete Köchevereinigung "ChefHeads - Club der Küchenchefs" hat als Grundidee den fachlichen Austausch von Erfahrung und Wissen der einzelnen Küchenchefs. Charity-Events und die Pflege von Partnerschaften mit anderen Kochvereinigungen tragen zur weitreichenden Verknüpfung bei. "Weil Geschmack verbindet":
www.chefheads.de




Ein fremder Ort, ein fremdes Bett, aber ein vertrautes Gefühl. Bei Dorint finden Sie Qualität, auf die man sich verlassen kann - egal, ob Stadt- oder Resorthotel. Alle unsere Häuser verbindet der zeitlose Stil zum Wohlfühlen. Sie finden die 41 Dorint Hotels & Resorts zentral gelegen und per Auto, Bahn oder Flugzeug bequem zu erreichen - in Metropolen wie Berlin, Köln, Prag, Zürich und Frankfurt sowie in herrlichen Naturlandschaften wie dem Berner Oberland, im Sauerland und im Siebengebirge. Wir freuen uns auf Sie! www.dorint.com


Refugium für Ruhe und Entspannung
Stellen Sie sich vor, es gibt einen Ort, an dem Sie dem Trubel und der Hektik unserer Zeit entkommen und endlich zur Ruhe und zu sich selbst finden. Ihre Suche hat ein Ende! In der ehemaligen Sommerresidenz König Ludwig I. im Herzen Deutschlands finden Sie das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau. Genießen Sie liebevoll zubereitete Bio-Produkte von eigenen Tieren und heimischen Höfen. Lassen Sie Ihre Seele baumeln im "Vital Spa & Garden" auf 2.800m² mit hauseigenen Heilquellen. Entdecken Sie die ursprüngliche Natur des Biosphärenreservats Hochrhön. Erleben Sie echte, einfühlsame Herzlichkeit und das Gefühl frei und selbstbestimmt zu sein. Sie werden wiederkommen...
www.dorint.com/bad-brueckenau



Südländisches Flair,Tradition und Moderne- das Dorint Hotel Maison Messmer Baden-Baden ist eine Oase zur Erholung. Mit "World of Spa" und kulinarischen Hochgenüssen erleben Sie unvergessliche Tage und wohltuende Lebensfreude. www.dorintresorts.com/baden-baden




Faszinierende Kreuzfahrten, exklusive Programme und aussergewöhnliche Gastronomie: Hapag Lloyd Kreuzfahrten verkörpert Luxus wie auf der 5-Sterne-plus Yacht MS EUROPA sowie Unterhaltung und Lebensfreude zu Zielen auf allen Kontinenten der Welt. Die Teilnahme an jährlichen Events auf der MS EUROPA und der MS EUROPA 2 sind für Finca Marina ein absolutes Top-Erlebnis. www.hl-kreuzfahrten.de



Das Weingut Hammel in Kirch­heim in der Pfalz befin­det sich seit 1723 in Fami­lien­besitz. Die Brüder Martin und Christoph Hammel betrei­ben das Wein­gut an der his­tori­schen Deutschen Wein­strasse in der 8. Gene­ra­tion. Die Wein­berge des Gutes, mit klassischem Bund­sand­stein­keller, liegen um den Dorf­kern der 1200 Jahre alten Wein­bau­gemeinde. Geprägt durch Region, täg­liche Arbeit im Wein­berg und Keller sowie leben­dige Freu­de an der Pfäl­zer Lebens­art, ent­ste­hen charak­ter­volle Weine, die den Bogen von der Tra­di­tion in die Moderne schmeck­bar werden las­sen.
Ein Pfalzbesuch der sich unbedingt lohnt:
www.weinhammel.de



"Wir wollen keine Erwartungen erfüllen. Wir wollen sie übertreffen." Diese Devise von Küchendirektor Markus Leidner beschreibt die Harmonie zwischen Kochkunst und Baukunst. Die Atmosphäre im aussergewöhnlichen Ambiente vom Restaurant - und jetzt auch Hotel - Heyligenstaedt garantiert unvergessliche Genussmomente: www.restaurant-heyligenstaedt.de



Direkt am Main gelegen und das grösste InterContinental Hotel Europas mit einem spektakulärem Blick über Frankfurts Skyline. Mit dem InterContinental Hotel Frankfurt verbindet Finca Marina eine langjährige und nachhaltige Kooperation. www.frankfurt.intercontinental.com



Royaler Luxus, Historie und unvergessliche Erlebnisse - das verbindet das Hotel Vier Jahreszeiten in der Maximilianstrasse in München. Kulinarik, Entspannung oder geschäftliche Treffen gehören in diesem wunderschönen Hotel in Münchens Altstadt zum Tagesprogramm. Besuchen Sie www.kempinski.com/de/munich/hotel-vier-jahreszeiten



Die Firmengruppe rund um Roland Kuffler und Stephan Kuffler ist eins der größten, privat geführten Gastronomieunternehmen Deutschlands. Neben Top-Locations in München wie dem Seehaus im Englischen Garten, dem Kufflers, Palace Hotel oder der neu eröffneten Kuffler Metzgerei gehören Standorte wie DeliBros. am Frankfurter Flughafen oder das Kuffler Inn Design zur Gruppe. Unbedingt besuchen:
www.kuffler-gastronomie.de


Seit über 30 Jahren ist das Gourmet Restaurant “Landhaus Scherrer“  Küchenpatron Heinz Wehmann und seinem Team fest in der kulinarischen Landschaft Hamburgs etabliert. Die geschmackvolle Sterneküche sucht in der Hansestadt ihresgleichen und ist ein beliebter Treff für Gourmetfreunde aus allen Ländern sowie für zahlreiche Prominenz. Hier geht es zu den kulinarischen Hochflügen:
www.landhausscherrer.de




In der Metropole Berlin am Potsdamer Platz gelegen verkörpert das Marriott Berlin mit dem Restaurant Midtown Grill den amerikanischen Lebensstil bis in das letzte Detail und macht den Aufenthalt in diesem exklusiven Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ob für Meetings, Events, Tagungen oder Gesellschaften - das Marriott Berlin bietet für jeden Anspruch die perfekte Ausstattung. Zum "Berliner Luft schnuppern" geht es hier: www.marriott.com/hotels/travel/bermc-berlin-marriott-hotel/



In der City von Kopenhagen mit traumhaftem Blick auf den malerischen Hafen gelegen ist das Marriott Copenhagen mit seinem umfassenden Angebot an Restaurants, unter anderem mit dem bekannten "Midtown Grill", Konferenzräumen und Spabereichen eine aussergewöhnliche Location in Dänemark. www.marriott.com/hotels/travel/cphdk-copenhagen-marriott-hotel



Mitten im Stadtzentrum von Wien und gegenüber vom traumhaften Stadtpark befindet sich das 5 Sterne Hotel Marriott Vienna. Mit einer Top-Gastronomie, anspruchsvoll ausgestatteten Zimmern und einer aussergewöhnlichen Wellnessabteilung bietet dieses Hotel alles was das Herz begehrt. "Where the heart beats in Vienna" : www.viennamarriott.com





Im OPUS V inszenieren Tristan Brandt und sein Team eine anspruchsvolle Gourmetküche -– zeitgemäß, ohne modischen Schnickschnack. Regionale und saisonale Produkte bilden die Basis der kreativen und authentischen Küche, die mit nationalen und internationalen Zutaten gekonnt ergänzt wird. Brandts oberstes Gebot: Experimentieren ja, aber die Identität und der Geschmack unserer Produkte sollen dabei stets erhalten bleiben. Dabei setzen wir vor allem auf ein vertrauensvolles Verhältnis zu unseren Partnern und Lieferanten, die wir persönlich kennen und schätzen: Bauern, Winzer, Züchter, Pâtissiers, Bäcker und Käseerzeuger. Und das in einem stilvollen und traumhaften Ambiente in der 6. Etage: www.restaurant-opus-v.de

Das 4 Sterne Superior Radisson Blu Hotel Hamburg ist für einen erlebnisreichen Aufenthalt in der Hansestadt perfekt gelegen: das grösste und höchste Hotel in Hamburg liegt direkt am botanischen Garten Planten un Blomen und nur einen kurzen Spaziergang von der Hamburg Messe, Casino, Oper und Kino sowie den eleganten Shoppingpassagen am Jungfernstieg entfernt. Der benachbarte ICE Dammtor Bahnhof bietet beste Anreisemöglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Es besteht eine S-Bahn-Verbindung zum 12km entfernten Flughafen. Zudem ist das Radisson Blu Hotel Hamburg das einzige Haus der Hansestadt, welches direkt mit dem CCH, Congress Center Hamburg, verbunden ist. Ideal für Urlaubsreisende als auch Geschäftskunden. Mit dem Radissonteam verbindet uns eine kreative und sehr kompetente Zusammenarbeit. Ein Klick der Lust auf mehr macht:
 
www.radissonblu.de/hotel-hamburg


Bei RECO home & wellness findet man trendige Geschenke für die Sinne. Insbesondere die Gourmetabteilung verwöhnt den Gaumen und wird durch entsprechendes Geschirr und passende Accessoires verfeinert. Das Konzept für Einkaufserlebnisse der ganz besonderen Art - bei Regina und Rainer Payonk wird jeder Besuch zur bleibenden Erinnerung.
www.reco-feuerhand.de


In Aschau, am Fusse der Alpen und in direkter Nähe des Chiemsee liegt die wunderschöne Residenz von Heinz Winkler. Seine Maxime "Ich glaube, wir haben einen sehr guten Kompromiss gefunden zwischen Luxus und lokalem Charme" ist in jedem Winkel in diesem traumhaften Ambientes spürbar. Es beherbergt das ‚Venezianische Restaurant', den ‚Gartensalon' sowie die ‚Poststube' für besondere Anlässe. Eine herrliche Terrasse vor imposanter Alpenkulisse macht Sommertage zu einem besonderen Erlebnis. Hier wird man Gourmetkönig: www.residenz-heinz-winkler.de



Stefan Wilke- dieser Name verspricht: "Gute Küche ist Abenteuer,Exotic und Vielfalt- vergleichbar mit einer unvergesslichen Reise..". Als Küchenchef auf der MS Europa ist Stefan Wilke einer der meistgereisten Spitzenköche der Welt und davon profitiert jeder der in den Genuss seiner Köstlichkeiten kommt. Sein Buch "Geniessen auf den Weltmeeren" macht die kulinarische Sehnsucht perfekt. Ein Besuch der Fernweh weckt: www.stefanwilke.eu






 

Das Restaurant Sturmhaube in Kampen auf Sylt, gelegen hoch auf dem Roten Kliff mit einem unvergleichen Blick auf die Dünen und das Meer verbindet anspruchsvolle Gastronomie und entspannte Atmosphäre für jeden Gast. Erwähnenswert ist die sehr umfangreiche Weinauswahl. Der Link der Lust auf Meer macht:
www.sturmhaube.de

 

Auf der Mein Schiff 1 und Mein Schiff 2 können Sie die Faszination Meer ganz individuell erleben. Weit und breit kein Alltag in Sicht. Dafür jede Menge Freiraum, um sich richtig wohlzufühlen. Dazu gehört natürlich auch das gastronomische Angebot. Hier legt TUI Cruises Wert auf Individualität und Service. Vorgeschriebene Essenssitzungen, auf die man sich zu Beginn der Reise festlegen muss, gibt es nicht. Stattdessen können Sie zu jeder Zeit zwischen zahlreichen Restaurants mit Service am Platz wählen. TUI Cruises bietet seinen Gästen das Premium Alles Inklusive-Konzept an. Von den italienischen Köstlichkeiten im Bistro La Vela, über die Spezialitäten im Fischhaus Gosch Sylt bis hin zum Cocktail in der TUI Bar sind nahezu alle Getränke und Speisen in den meisten Restaurants, Bars und Bistros im Reisepreis enthalten. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie das Gefühl, sich auf andere verlassen zu können: Unser ganzer Service und unsere Gastfreundschaft sind nur auf eine Person ausgerichtet - auf Sie! Schließlich ist Vertrauen immer der Anfang einer entspannten Reise. Lassen Sie uns ablegen und auf Kreuzfahrt gehen! www.tuicruises.com


Die Privatkelterei van Nahmen hat sich auf SORTENREINE OBSTSÄFTE spezialisiert, die im gehobenen Handel und der Gastronomie als nichtalkoholische Geschmacksalternative verwendet werden - "Framboozen", Rhabarbernektar, "Rubinette" Apfelsaft, "Boskoop Apfelsaft", "Haus Zwetschge", "Morellenfeuer" Kirschsaft, Cidre...
Der saftige Genusslink:
www.vanNahmen.de