Porridge mit knackigen Körnern, feinen süßen Sultaninen und Quinoa. Das Körner Porridge ist schön bekömmlich und gibt morgens ein Sättigungsgefühl das lange anhält.
Vegan, ohne Zuckerzusatz und glutenfrei.
Haferflocken - Körnermischung zur Zubereitung von warmen und kalten Haferbrei, glutenfrei mit 20% Körnern
Zutaten: *
HAFERvollkornflocken, glutenfrei 70%, *Körnermischung 20% (*Sonnenblumenkerne, *Kürbiskerne, *Leinsamen), *Sultaninen 7%,*Quinoa 3%.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Gut verschlossen und trocken aufbewahren. Im wiederverschliessbaren Aromapack.
Kann Spuren von Sesam, Soja, Schalenfrüchten und Nüssen enthalten.
Zubereitung kalt: 50g mit 100 ml Flüssigkeit (Milch, vegane Milch, Wasser)
10 Minuten quellen lassen.
Zubereitung warm: 50g mit 120 ml Flüssigkeit (Milch, vegane Milch, Wasser)
kurz erhitzen und zugedeckt einige Minuten quellen lassen.
Overnight oats: 40g mit 100ml Flüssigkeit (Milch, vegane Milch, Wasser)
über Nacht gekühlt quellen lassen.