Zitronig, pfeffrig, frisch - dieser Zitronenpfeffer mit kräftigen Pfefferschroten, Cardamom und aromatischer Zitronenmyrte aus Australien ist perfekt für Fischgerichte, Steaks und Gemüse. Mit seinem einzigartigen Aroma und dem intensiven Geschmack peppt diese köstliche und reine Gewürzmischung auch sämtliche Zubereitungen im Wok auf. TIPP: Mozzarella oder warmen Ziegenkäse damit bestreuen.
Erhältlich in der wiederverschliessbaren Aromadose mit 40g und im Gewürzglas mit 20g.
Das passt als Mitbringsel zum nächsten Fischabend.
Ohne Zucker- und Ölzusatz.
Unser Rezept für Lachstatar mit Bulgur und Kurkuma:
Lachsfilet fein hacken und mit Zitronenpfeffer, Meersalz und Zitronenöl abschmecken.
Bulgur mit Kurkuma und Meersalz kochen und abkühlen. Mit feingehackten blauen Trauben mischen.
In eine kleine Pressform mit Lachstatar geben und anrichten. Wir haben noch Schnittlauchblüten und Zitronenmelisse mit angerichtet. Eine tolle Vorspeise in einem Fischmenü!
Zutaten: Pfeffer, Koriander, Cardamom, Szechuanpfeffer, Zitronenmyrte.