Algensalz schmeckt herrlich grasig und nach Meer, ideal für Carpaccio, z.B. Lachs, oder mal über Frischkäse streuen. Salat mit Algensalz hat eine feine Note und Meeresfrüchte und Fischzubereitungen lassen sich damit perfekt würzen.
Die schöne Körnung von unserem Meersalz und der kräftige Algengeschmack ist perfekt für alle Fischgerichte oder um Salate fein abzuschmecken. Am besten das Salz nach dem Garen über das Gericht streuen. Die grünen Körnchen setzen auch kulinarische Überraschungen auf dem Tellerrand. Unbedingt ausprobieren: Lachs nicht nur für den optischen Genuss damit bestreuen.
Erhältlich im 40g Glas, 90g Glas, 180g Glas und 150g Nachfüllpack.
Algensalz für die nächste Einladung zum Fischessen ist das perfekte Mitbringsel.
Zutaten: Meersalz, Algen (Chlorella vulgaris)