Köstlich und pikant. Sämtliche Käse wie Feta, Schafskäse, kräftige Rohmilchkäse oder Harzer lassen sich damit hervorragend aufpeppen.
Zubereitung: 1 Eßlöffel Gewürz mit 1 Eßlöffel Wasser und 5 Eßlöffeln Oliven - oder Rapsöl mischen und den Käse damit marinieren.
Gewürzzubereitung
Zutaten: Rohrohrzucker, Chili, Zwiebel, Meersalz, Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Orangenschale, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Majoran, Tomate.
Nährwerte por 100g:
Brennwert 1109Kj/ 265kcal
Fett 1,09 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,29g
Kohlenhydrate 56,03g
davon Zucker 19,6g
Eiweiß 0,06g
Salz < 0,01g
Im 40g oder 100g Naturpack erhältlich.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden