Ein Essig der Extraklasse: köstliche Bourbonvanille aus Madagskar und feiner Apfelessig sind ein kulinarisches Highlight. Zum Abrunden für viele Speisen.
Das ist Essig auf ganz hohem Niveau: mit zwei Schoten feinster Bourbonvanille sorgfältig gereift.
Vanilleessig verfeinert Desserts und frische Früchte. Das bekannte Rezept Erdbeeren mit grünem Pfeffer einfach mit ein paar Tropfen Vanilleessig aufpeppen. Köstlich auch um dunkle Sossen abzurunden. TIPP: Hokkaidokürbis kleinschneiden, nicht schälen, in Olivenöl mit Meersalz und Ingwer andünsten und zum Schluss mit Vanilleessig abschmecken. Eine tolle Beilage zu Fisch, Geflügel oder Steaks. Für Vanilleliebhaber ist das ein perfektes Mitbringsel.
Zutaten: Apfelessig, Bourbonvanille.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 105 kJ/ 25 kcal
Fett 0,0g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 2g
Eiweiß 0g
Salz <0,01g