Unser roter Thaicurry ist schön aromatisch und pikant.
Die Currymischung ist zum Würzen thailändischer und asiatischer Gerichte perfekt und passt außerdem sehr gut zu Geflügel, Fischgerichten und Gemüsepfanne.
Köstlich und einfach zuzubereiten: Geflügelwürfel mit dem Thaicurry würzen und im Wok oder in der Pfanne leicht anbraten. Kleingeschnittenes Zitronengras, gehackten Knoblauch und in feine Würfel geschnittenen frischen Ingwer dazugeben. Lauchzwiebeln und Mango klein schneiden und mitschmoren und mit etwas Kokosmilch ablöschen, nach Bedarf salzen. Dazu schmeckt Basmatireis oder chinesische Weizennudeln.
In der wiederverschliessbaren Gewürzdose mit doppeltem Aromadeckel mit 30g oder im Naturpack mit 35g.
Für Freunde der thailändischen Küche ist das ein schönes kulinarisches Geschenk.
Zutaten: Sternanis, Ingwer, Galgant, Ceylonzimt, Zitronengras, Chili, Zwiebel, Knoblauch, Paprika.