Pimientos mit mediterranen Kräutern in Olivenöl virgen extra 100ml
Pimientos mit mediterranen Kräutern in Olivenöl virgen extra 100ml

Pimientos mit mediterranen Kräutern in Olivenöl virgen extra 100ml

Art.Nr.:
OE501
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Tzatziki Gewürz
Mit unserem Tzatziki Gewürz haben wir eine pikante und köstliche Mischung kreiert die sich superleicht verarbeiten lässt.
Einfach 100g Joghurt mit 100g Quark vermischen, geraspelte Gurke dazugeben und mit 1 - 2 Teelöffeln Gewürzmischung abschmecken.
Da dieser Dip keinen frischen Knoblauch benötigt ist er angerührt bis zu 10 Tagen im Kühlschrank haltbar und gut bekömmlich.
Schmeckt einfach toll: Kartoffelgratin vor dem Garen damit bestreuen.
Im 40g und 100g Naturpack erhältlich.
ab 2,95 EUR
8,43 EUR pro 100 g
Stullen Gewürz
Unser Stullen Gewürz ist etwas ganz besonderes: mit feinem Bärlauch, milden Zwiebelchips, Tomaten- und Paprikaflocken, kräftigem geräuchertem Paprika aus der Extremadura in Spanien, Ringelblumenblüten, Meersalz und schwarzem Pfeffer aus Indien ist diese Gewürzmischung ein echter Alleskönner.
Ob zum Dippen mit Olivenöl, über die Butterstulle, Avocados, aufs Steak, über Frischkäse, Kartoffeln und in Schmand eingerührt - es schmeckt einfach immer. 
Und zum Verschenken ist das mal eine tolle Idee.
Erhältlich im 35g und 70g Naturpack.
ab 3,65 EUR
Bratapfel Gewürz
Ein Gaumenerlebnis ist unsere Bratapfel Gewürzmischung. Mit edlen Zutaten und Rohrohrzucker bekommen Bratäpfel, Griesflammeri oder Creme Brulée ein unvergleichliches Aroma.
Tipp für gefüllte Bratäpfel: gemahlene Mandeln mit Bratapfelgewürzmischung und zerlassener Butter vermengen, auf Wunsch eingeweichte Rosinen dazugeben und in die ausgehöhlten Äpfel füllen. In eine Backform setzen, Butterflöcken daraufsetzen und bei 180 Grad 25 Minuten "braten". Mit Vanilleeis ist das ein traumhafter Genuss.
Erhältlich in der Aromadose 60g, Glas 40g und Naturpack 70g.
 
ab 2,60 EUR
4,33 EUR pro 100 g
Kräuterbrot Gewürz
Das etwas andere Brot: mit unserer Kräuterbrot Gewürzmischung lassen sich herzhafte und aromatische Brotzubereitungen zaubern.
Unser Rezept: 1kg Mehl - am besten Dinkelmehl - mit 2 Päckchen Trockenhefe, 1 Teelöffel Meersalz und 2 Eßlöffel Kräuterbrot Gewürz mischen. 250ml warmes Wasser und 300g grob geraspelte Möhren untermischen. Den Teig gut verkneten. Nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Der Teig sollte etwas feucht sein. Dann abdecken und 2 Stunden gehen lassen. Feine Porung bekommt der Teig wenn ihr ihn über Nacht im Kühlschrank gehen lasst. Nicht mehr kneten, auf ein Backblech geben, kreuzweise einschneiden, mit Wasser befeuchten und zuerst bei 220 Grad 15 Minuten backen, danach 45 Minuten bei 170 Grad. Am besten ihr macht vor Ende der Backzeit die Holzstäbchenprobe.
Besonders kross wird das Brot wenn ihr während der Backzeit ein flaches Gefäß mit Wasser in den Ofen stellt.
Erhältlich im 15g und 50g Naturpack.

 
ab 1,95 EUR
3,90 EUR pro 100 g