Korianderzucker ist perfekt zum Abrunden für Asia- und Thaigerichte und zum Brotbacken.
Tipp für karamellisierte Zwiebeln: geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Korianderzucker in der Pfanne vorsichtig schmelzen bis er eine hellbraune Farbe hat. Zwiebeln dazugeben und unter Rühren garen bis die Zwiebeln weich sind. Mit etwas Meersalz würzen.
Diese Zwiebeln passen zu warmen Ziegenkäse oder als Beilage zu Fischfilets.
In der Gewürzdose mit doppeltem Aromadeckel.
Zutaten: Rohrohrzucker, Koriander (5%).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1582 kJ/ 378 kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 92g
davon Zucker 92g
Eiweiß 0,0g
Salz <0,01g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden